5 Foto Tergokil Dari Indra Herlambang Bersama Miss Grand Internasional 2016

Pernah gak sih, kalian mengabadikan moment penting bersama seseroang yang menurut kalian itu dekat?

Tentunya didunia semakin modern ini, setiap moment pasti tidak terlepas dengan jepretan foto bukan?

Apalagi jika kita memiliki sahabat atau temen dekat yang memang mempunyai karakter atau gokil tingkat dewa, pasti sangat menyenangkan bukan? membuat kegilaan bersama terus diabadikan moment penting itu untuk sejarah dimasa yang akan datang.

Indra Herlambang, salah satu artis sekaligus presenter gosip selalu mengabadikan saat dirinya sedang melakukan waktu istirahat dengan melakukan kekonyolan bersama rekan kerjanya.

Bahkan beberapa pose fotonya sangat nyetrik dan terlihat berbeda loh gaes,

Tentunya kalian merasa penasaran dong dengan berbagai aksi Indra Herlambang Bersama rekan kerjanya yakni Ariska Putri Pertiwi pemenang Miss Grand Internasional 2016

  1. Lakukan Gaya Kekinian Banget

Terlihat dalam foto dibawah ini Indra Herlambang sangat total banget kan gaes.

2. Dorongan Maut

Bagaimana dengan gaya foto dari kedua presenter ini? gokil gak gaes

3. Gagal Ganteng

Ariska sukses menutup wajah ganteng dari Indra Herlambang

4. Pangeran Kodok Dan Sang Putri

Kira-kira tema dalam foto ini apa ya gaes? total banget gaya Indra Herlambang

5. Top Model

Kalau mau di adu, menurut kalian gaya yang paling badai yang mana nih gaes?

Nah, bagaimana sahabat gelageli.com tentunya kalian sudah dapat inspirasi gaya apa yang akan kalian gunakan nanti saat foto bareng teman, keluarga atau sang pacar

Sumber:

www.instagram.com/indraherlambang/?hl=id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *