13 Cosplay Animasi Dragon Ball Terbaik Di Dunia

Pernah mendengar tentang cosplay animasi? Tentunya bagi pecinta animasi cosplay atau sering disebut sebagai hobi yang berpenampilan dengan karakter toko anime, manga, dongeng ataupun video game. tidak asing bagi pecinta animasi ini. Bahkan kini menjadi trend dikalangan anak muda.

Tentu saking populernya Dragon Ball ini tidak sedikit orang berlomba-lomba ingin mewujudkan karakter tersebut kedalam versi aslinya. Tak heran banyak cosplay bermunculan tentang animasi ini dengan berbagai make up dan penampilan yang unik dan menarik

Dragons Ball, mungkin bagi anak-anak yang hidup merdeka di era tahun 1990-2000 an hari minggu menjadi hari libur untuk mendapatkan hiburan mewah dan gratis dengan suguhan berbagai film animasi atau cartoon yang ditayangkan diberbagai televisi swasta sejak pukul 06.00 WIB.

Tontonan bagi anak-anak di era tahun 90 dan 2000-an sangat diakomodir oleh pemerintah serta pemilik stasiun televisi yang berlomba-lomba menyuguhkan animasi yang keren, lucu, kocak dan menarik untuk disaksikan yang diperuntukan bagi anak-anak sesuai dengan usianya.

Dragon Ball, Doraemon, Digimon, Pokemon dan animasi lainnya yang tak bisa disebutkan satu-satu.

Salah satunya adalah penggemar Cosplay yang benar-benar niat untuk mewujudkan karakter Dragon Ball ini kedalam dunia nyata.

Mereka tidak segan-segan untuk merogoh kocek lebih dalam lagi untuk dapat mewujudkan tokoh idola dalam serial kartun ini.

Tentunya dengan totalitas yang mereka lakukan serta modal yang tidak sedikit membuat mereka harus bersungguh-sungguh menjadi cosplay sejati.

Inilah beberapa cosplay dalam film Dragon Ball yang keren banget guys

1. Jin Kura-kura atau Kamensenin

Jin kura-kura yang genit dalam serial animasinya, jika diwujudkan dengan tubuh kekar banget nih badan, Macho abis ini.

2. Vegeta

Tokoh vegeta dalam Dragon Ball memang digambrakan memiliki paras yang ganteng rupawan, lihat deh karakter Vegeta ketika dibuat cosplay? Bikin iri banget deh. Aplagi bentuk badan kekarnya keren abis

3. Bulma

Bulma memang salah satu tokoh keren dan pintar banget, kalau ada Bulma dalam bentuk cosplay gini rela deh ikut cosplay bareng

4. Freezer

Modal banget ya ini orang untuk jadi cosplay freezer ini, kira-kira habis berapa duit ini

5. Piccolo

Benar-benar kualitas tanpa batas

6. Berus

Beneran ini keren banget loh, kalian suka dengan karakter Berus gak?

7. Kaioh Shin

Lihat deh, beneran gokil banget ini cosplay sejati deh pokoknya. Salah fokus lihat bentuk rambutnya.

8. Cell

Cell versi cewek keren banget jadinya ya guys, kalain suak gak?

9. Android 18

Sudah sangat mirip dengan aslinya banget, sampai susah bedain

10. Tranks

Simple tapi karakternya masuk banget ini

11. Son Gohan

Bagaimana dengan Cosplay Gohan, adaya yang kurang gak?

13. Mr Satan

Gak nahan lihat bulu dadanya nih, hehehe

Bagaimana sahabat gelageli.com dengan melihat berbagai karakter cosplay ini mana sih yang menurut kalian mirip banget? dan yang kalian paling suka yang mana?

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *